Массаж

Антицеллюлитный медовый массаж

1

Медовый массаж интенсивно очищает кожу, поскольку техника массажного воздействия включает в себя элемент активного пилинга. Массаж увеличивает кровоток и дыхание через кожу.  Как говорили древние целители, мед лучше чего-либо другого "кормит кожу".

Способность меда абсорбировать токсины поистине уникальна. Мед, глубоко проникая в ткани тела, вбирает в себя все накопившиеся шлаки, в результате чего через 15-20 минут массажа вместо прозрачного меда на теле человека образуются грязно-желтые, порой даже сероватые хлопья. Такого полного и эффективного очищения покровов тела не может дать ни одно другое лечебное или косметическое средство. В результате процедуры повышается тургор кожи и её эластичность, размягчаются, а порой и растворяются подкожные жировые капсулы.

На сегодняшний день медовый массаж, чаще всего используют, чтобы убрать целлюлит. Однако свойств у этого массажа намного больше: оздоровление, расслабление, очищение и стимуляция регенерации кожного покрова.

Поскольку все внутренние органы имеют прямые нервные связи с внешними покровами тела, воздействие на кожу и мышцы с помощью меда, отражается на внутренних органах человека. Происходит их очищение от шлаков, тонизирование и ускорение всех обменных процессов. Биологически активные вещества меда обладают большим проникающим действием и усиливают регенерацию тканей органов.

Медовый массаж представляет собой чрезвычайно эффективный метод профилактики вегето-сосудистой дистонии, нарушений работы внутренних органов, при лечении бронхитов, затяжных пневмоний, при пониженном иммунитете.

Имеются противопоказания.

 

Ручной антицеллюлитный массаж.

При всем совершенстве современных аппаратов для массажа, и специалисты, и клиенты до сих пор сходятся во мнении, что машина не всегда может  заменить умелые руки профессионального массажиста.

444

По утверждению специалистов, антицеллюлитный ручной массаж должен включать в себя минимум три фазы: дренаж, проработку поперечно - полосатой мускулатуры и подкожно-жировой клетчатки. Переход от одного этапа к другому зависит от готовности ткани к следующему воздействию. Нельзя работать с подкожно-жировой клетчаткой на не разогретых поперечно - полосатых мышцах – это может привести к разрыву капилляров. В отличие от аппарата специалист, проводящий ручной антицеллюлитный массаж, может точно этот момент определить. Ведь даже у одного человека в разные моменты жизни бывает разная пластичность сосудов: тот же стресс делает сосуды более ломкими. Именно поэтому ручной антицеллюлитный массаж, сегодня является достаточно популярной процедурой восстановления красоты и здоровья кожи.

Ручной антицеллюлитный массаж, в отдельных случаях, более точен и эффективен. «При выборе способа воздействия,  в первую очередь, обращается  внимание на степень проявления целлюлита, его выраженность. При Ш-IV стадиях, когда развиваются фиброзные образования, больший эффект дает антицеллюлитный массаж руками. Руки лучше чувствуют, в каком случае надо надавить, в каком - растереть, как долго и с какой интенсивностью воздействовать на проблемную зону.

Только ручному массажу свойственны, так называемые, обхватывающие разминания. В этом случае, мышечная головка приподнимается от косного ложа и смещается вправо-влево. На этом принципе построено одинарное, двойное кольцевое разминание и так далее. Приподнять и проработать мышцу, добиться такого объема воздействия с помощью аппарата практически невозможно. А в массаже эта фаза принципиальная. Мышца кровоснабжается во много раз лучше, чем подкожно-жировая клетчатка, и очень важно этот потенциал использовать. Антицеллюлитный массаж руками позволяет создать в тканях своеобразную кислородную бурю, увеличить приток артериальной крови, и только потом работать с подкожно-жировой клетчаткой. Образно говоря, жировая ткань на неразогретой мышце подобна фольге на замороженном сливочном масле. Если снимать фольгу с неразмягченного масла, можно ее легко порвать (в нашем случае повредить сосуды).

Ручной массаж также позволяет улучшить состояние кожи за счет использования эфирных масел, кремов, комплексов на основе водорослей и пр. Аппаратный массаж чаще всего делают «на сухую».

И, конечно, не следует забывать – добиться стойкого результата, который дает эффективный антицеллюлитный массаж, невозможно без изменения питания и повышения двигательной активности.

Массажисты Лаборатории красоты «INGENIUM»  имеют большой опыт в области коррекции фигуры с помощью ручного антицеллюлитного массажа, а так же различных программ, направленных на уменьшение объемов тела, повышения тонуса и упругости кожи.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.


 

АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.