МИОСТИМУЛЯЦИЯ


Какая из женщин не мечтает об идеальной фигуре? Конечно же, добиться создания идеальных форм зачастую бывает очень непросто, требуется множество физических и моральных усилий. В помощь современным женщинам и мужчинам мы предлагаем
прекрасное дополнение к другим процедурам для коррекции фигуры – миостимуляция.
Это аппаратный метод эффективно помогает преобразить внешний вид бедер, живота и ягодиц за счет увеличения тонуса мышц и подтяжки кожи.

Миостимуляция
основывается на использовании импульсов электрического тока, которые заставляют мышцы активно сокращаться, повышая их тонус.  Одновременно улучшается кровообращение и лимфоотток, и активизируется расщепление локальных жировых отложений. Миостимуляция хорошо восстанавливает мышечный тонус в послеродовой период, а также оказывает лечебное воздействие при остеохондрозе и сколиозе, стимулирует активность внутренних органов.

Электроды накладываются на двигательные точки отдельных групп мышц обрабатываемой области - бедра, живот, грудь, спина и конечности, подвергая их миостимуляции в определенной последовательности. Преимуществом миостимуляции является то, что она позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко, и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра. Большой субъективный плюс миостимуляции для женщин - возможность работать над мышечной массой, не прибегая к изнуряющим нагрузкам в спортзале.

   Во время процедуры может ощущаться  легкое покалывание и безболезненное, интенсивное, видимое сокращение мышц. Отсутствуют неприятные ощущения и дискомфорт.

Для наращивания мышечной массы желательно сразу после процедуры получить белковую пищу (орехи, творог, специальные коктейли). Если нужно уменьшить жировую прослойку и целлюлит, от плотной пищи следует воздержаться пару часов после процедуры. Соки и фрукты не противопоказаны.

Стабильный результат зависит от особенностей организма, от состояния мышц и от количества лишних килограммов. Только профессиональные сеансы миостимуляции дают стойкие результаты и способствуют формированию красивой и стройной фигуры, эффективно справляясь с дряблостью мышц и кожи, целлюлитом и избыточным весом. В среднем можно рассчитывать на то, что с талии уйдет 4— 6 см. В идеале миостимуляция должна сочетаться с другими антицеллюлитными методами - обертываниями, массажем, баролазером.

Обычный курс миостимуляции составляет 15-20 сеансов, с интервалом 1-2 дня. Поддерживающие процедуры следует проводить через 5-7 недель по 1-2 сеанса    

 Противопоказания и показания



Миостимуляция показана практически всем, кто желает подкорректировать свою фигуру и привести мышцы в тонус. А вот противопоказаний для проведения этой процедуры достаточно много. Прежде всего, следует сказать, что нельзя подвергать миостимуляции тех людей, которые имеют заболевания сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, заболевания крови, почек и печени, имеют склонность к кровотечениям. Запрещено проводить процедуру эпилептикам или людям, использующим кардиостимуляторы, а также имеющим металлические пластины в организме. Варикозная болезнь тоже является противопоказанием к процедуре.

Следует учитывать, что у многих пациентов возникает непереносимость электрических импульсов. Женщинам нельзя проводить миостимуляцию во время менструаций или в период беременности, а также с установленной ВМС. Если имеются какие-либо опухоли и воспаления, то данная процедура запрещена. Любые кисты являются противопоказанием, а также миостимуляция противопоказана при миоме.
1

 

АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.