ТРИХОЛОГИЯ
ТРИХОЛОГИЯ

По статистике около 80% взрослого населения планеты хотя бы раз в жизни сталкивались с проблемой выпадения волос, а многие не могут от нее избавиться в течение долгих лет. Причинами выпадения волос могут являться как различные заболевания со стороны организма, так и воздействие неправильно подобранных средств по уходу за волосами. Поэтому так важно, вовремя обратиться за помощью к специалисту - трихологу, а не искать ответа в парикмахерских, у друзей и коллег.

Трихология (от лат. trichos «волос») – раздел медицины (дерматологии), изучающий заболевания и состояния кожи волосистой части головы и волос

Не стоит долго закрывать глаза на проблемы волос, если есть сомнения, советуем Вам незамедлительно посетить трихолога, хотя бы в целях профилактики. Всем известно, что болезнь легче предупредить, чем лечить.


Решение следующих проблем:

1. Диффузная алопеция (диффузная телогеновая алопеция, послеродовое выпадение волос, выпадении волос после травм, операций, инфекционных заболеваний, заболеваний с высокой температурой, стрессов, недостаточное или несбалансированное питание, смена сезонов, а также генетическая предрасположенность).

2. Очаговая алопеция (гнездная, субтотальная, тотальная).

3. Андрогенетическая алопеция.

4. Болезни волосистой части головы (перхоть, себорейный дерматит, зуд, болезненность волосистой части головы).

5. Восстановление поврежденной структуры волос (секущиеся кончики, сухие и ломкие волосы).

alt

Из чего состоит прием: 

  • консультация врача - трихолога,
  • расширенная видеодиагностика кожи головы и волос,
  • назначение лечебных процедур,
  • подбор средств для домашнего ухода.

 На консультации доктор беседует с вами, детально и подробно выясняет жалобы, выявляет наличие различных заболеваний, определяет психосоматический статус, выясняет особенности питания, условия труда, отдыха и многие другие факторы, влияющие на состояние волос. При наличии определенных отклонений, трихолог направит Вас на дополнительное обследование к другим специалистам (анализ крови, исследование гормонального и иммунного статуса и др.)

 -Расширенная компьютерная диагностика.

 Для диагностики состояния волос и кожи волосистой части головы мы применяем современное специализированное оборудование. Это многофункциональная камера, предназначенная для визуального исследования волос и кожи головы.

 -Оценка состояния кожи головы, плотности и диаметра волос

 -Расчет процента велусных волос, тонких, средних и толстых.

 -Расчет процентного соотношения и оценка распределения волос в фолликулярных юнитах.

 -Калькуляция волос (расчёт общего количества волос).

 -Оценка состояния стержней волос.

 Данные фототрихограммы позволяют определить интенсивность выпадения волос и степень их истончения. Важная функция фототрихограммы - возможность динамического наблюдения и быстрой оценки результатов проводимого лечения. Компьютерная диагностика позволяет выявлять заболевания на ранних стадиях и предупреждать их развитие.

 По результатам диагностики каждому пациенту подбирается индивидуальная схема лечения, предусматривающая как устранение общих проблем, так и локальных изменений кожи, волосяных фолликул, сальных желез:

 -лечебные и общеукрепляющие препараты;

 -лечебные уходы, направленные на улучшение питания и стимуляцию роста волос;

 -мезотерапия волосистой части головы

 -физиотерапевтические процедуры: лазер, Д’Арсонваль, климазон, криотерапия.

 -особые техники массажа.

alt

Мы рекомендуем курсы лечения в условиях клиники, с обязательным поддерживающим домашним лечением.

 В настоящее время существует множество препаратов, которые продаются в магазинах, аптеках и специализированных центрах. К сожалению, список действительно работающих средств, очень невелик, и, если Вы станете подбирать лечебные препараты самостоятельно, можно не только не получить положительного эффекта, но усугубить свою проблему. Нарушение роста волос, изменение их структуры, заболевания кожи головы являются в большинстве случаев следствием проблем в организме. Наши специалисты помогут разобраться в ситуации и подобрать адекватное лечение.

 


АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.