Чистка лица

 

Чистка лица у косметолога является необходимой процедурой, потому что ни гели для умывания, ни молочко для снятия макияжа, ни тоники не способны глубоко очистить кожу. Процедура чистки лица представляет собой освобождение пор и поверхности кожи от кожного сала, комедонов, мертвых клеток, которые затрудняют проникновение полезных компонентов в кожу, а также способствует улучшению кровообращения и стимуляции обменных процессов. В  конечном итоге, осуществляется нормализация работы сальных желез, улучшается питание кожи и цвет лица. Пренебрегать данной процедурой не стоит, ведь именно с очищения кожи начинается правильный и серьезный уход за ней, который поможет устранить уже имеющиеся проблемы и предотвратить новые.

0050

Показания к проведению процедуры

    • расширенные поры на лице,
    • наличие комедонов,
    • «черные» точки,
    • угревая болезнь вне обострения.

Частота и количество процедур определяется врачом косметологом с учетом типа  и проблем кожи

Обычно под чисткой лица подразумевается механическая чистка, которая проводится косметологом вручную, после которой наносится успокаивающая, противовоспалительная и поросуживающая маска.

Процедура дополняется противовоспалительной физиопроцедурой: (криомассаж либо Д’Арсонваль). А также проводится лечебный массаж. После процедуры возможно единичные покраснения (это зависит от чувствительности кожи), которые проходят в течение нескольких часов.

Атравматичная чистка лицаэксклюзивная методика очищения кожи с использованием фруктовых кислот и специальных растворов, обладающих разогревающими и размягчающими эффектами, что позволяет отказаться от использования вапоризатора, имеющего ряд известных недостатков. Данная процедура атравматична (так как исключает ручную чистку), имеет высокий уровень антисептики и дает возможность локальной обработки только проблемных участков и работы с сухой, чувствительной и склонной к куперозу кожей. Сразу после процедуры заметен эстетический эффект, сокращаются поры, уменьшаются воспаления. Данная процедура обеспечивает длительный эффект и, как следствие, сокращение частоты процедур. Атравматичная чистка не противопоказана беременным в отличие от многих других видов чисток.

Ультразвуковая чистка лица (ультразвуковой пилинг) является нетравматичным аппаратным методом, позволяющим освободить кожу от шлаков, токсинов, излишнего кожного сала. На лицо наносят специальный состав, который под действием ультразвука наносимый на кожу лосьон превращается в аэрозоль, который отшелушивает верхний слой клеток эпидермиса, что придает коже свежий ухоженный вид, очищаются поры, улучшается питание тканей. И способствует лучшему впитыванию косметических средств.

 11223366

Чистка лица с применением пилингамеханическое очищение кожи в сочетании с фруктовыми пилингами Holy Land или  Natinuel. Пилинг подбирается индивидуально, в зависимости от состояния кожи и проблем, которые необходимо устранить. Пилинги Holy Land и Natinuel способствуют мягкому отшелушиванию мертвых клеток и сокращению пор, обладают противовоспалительным действием, регулируют работу сальных желез, размягчают сальные пробки, увлажняют кожу. Такое воздействие способствует более эффективному очищению кожи, уменьшению воспаления, ощущению гладкости и дыхания кожи.

Цены на услуги

Очищение кожи лица или декольте

2700 руб

Очищение проблемной кожи лица (декольте)

2480 руб

Очищение кожи лица (декольте) с применением УЗ-пилинга

2480 руб

Очищение кожи лица (декольте) с применением  пилингов

от 3500 руб

Очищение кожи спины

от 4500 руб

 


АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.