Пилинги

Пилинги

Современные клиенты, уже искушенные увлекательнейшим занятием ухода за собой и те, кто только начинает этим интересоваться, в ряду косметических процедур всё чаще выделяют пилинги. Информация о химических пилингах давно распространилась за рамки профессиональных косметических кабинетов и стала появляться в популярных дамских журналах. Это объясняется их популярностью и широким спектром применения, ведь  в зависимости от глубины воздействия химический пилинг позволяет корректировать массу проблем.

Отделение косметологии «INGENIUM» предлагает различные уходовые программы с использованием профессиональных поверхностных пилингов премиум класса, которые имеют широкий спектр показаний и мощное комплексное действие без излишней травматизации кожи. Эти программы решают серьезные эстетические задачи, такие как угревая болезнь и постакне, гиперпигментация, преждевременное старение кожи, а также осуществляют неаппаратный лифтинг и шлифовку, имеют противовоспалительный, отбеливающий и восстанавливающий эффект

 Результат курса процедур:

  • уменьшение воспалений;
  • сокращение пор;
  • постепенное рассасывание застойных пятен;
  • разглаживание рубцов;
  • улучшение текстуры и рельефа кожи;
  • осветление пигментных пятен;
  • стимуляция репаративных процессов и синтеза волокон;
  • разглаживание поверхностных морщин;
  • укрепление стенок поверхностных капилляров;
  • повышение тонуса и эластичности кожи и, в целом, улучшение ее качества и внешнего вида.

ALPHA Пилинг Holy Land Cosmetics 

Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот, обеспечивающий немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. при воспалительных формах акне и себорее.

Действие

  • Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи.
  • Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса.
  • Очищение и сокращение пор.
  • Выравнивание цвета и текстуры кожи.
  • Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи.
  • Разглаживание поверхностных морщин.
  • Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие.
  • Стимуляция синтеза коллагена и эластина.
  • Подготовка кожи к более глубоким пилингам.
  • Микрошлифовка кожи с явлениями постакне.

Активные ингредиенты

Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная).

ℓ-аскорбиновая кислота обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость. Повышает иммунитет и тургор кожи. Замедляет синтез меланина, обладает отбеливающим и мощным антиоксидантным действием.

Салициловая кислота обладает кератолитическим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует заживление повреждений кожи.

Экстракт инжира (фигового дерева) оказывает увлажняющее действие, способствует регенерации кожи, ускоряет созревание воспалений и рассасывает инфильтраты.

    Экстракт папайи содержит папаин — протеолитический фермент, катализирующий гидролиз кератина. Папаин мягко отшелушивает отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Он хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, папаин влияет на активность ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов. Все эти способности папаина делают его важнейшим участником anti-age терапии.

 Пилинг  ABR  Holy Land Cosmetics 

ABR-пилинг, предлагаемый Лабораторией красоты «INGENIUM» — это вид комбинированного пилинга, основу которого составляют ретинол и комплекс фруктовых кислот. Используемые ингредиенты имеют натуральное происхождение, поэтому они обладают минимальным раздражающим потенциалом. Гликолевая кислота получена из сахарного тросника, маликовая из яблок, тартаровая из винограда, молочная из черники, лимонная из цитрусовых, а салициловая из хвойных пород деревьев.. Это очень легкая, эффективная и безопасная процедура, которая позволяет устранить  недостатки кожи, сделать ее более гладкой и мягкой.

Комплексный уход АВR-пилинг направлен на полное восстановление кожи, с помощью очищения, выравнивания, улучшения обменных процессов. Подходит эта процедура тем, чьей главной проблемой стали пигментные пятна, угри, жирная кожа, мелкие морщины. Эффект АВR-пилинга это обновление кожи, повышение ее упругости.

Продолжительность процедуры – один или два часа, в зависимости от ожидаемого результата, так как лечение акне (угревой сыпи) проходит по времени дольше, чем обычное очищение. Полный курс состоит из 4-6 сеансов с интервалом в неделю. В это время необходимо беречь лицо от солнца, используя солнцезащитный крем.  ABR-пилинг настолько безвреден, что его можно рекомендовать даже подросткам, которые только начинают постигать науку ухода за кожей лица.

 

22255588

Реабилитационные процедуры после ABR пилингов

        Через три дня после проведения ABR пилингов проводится процедура реабилитации. Задача этой процедуры не только дополнительно помочь полноценному восстановлению кожи, но и усилить эффект пилинга за счет глубокого увлажнения, улучшения микроциркуляции, лимфодренажа, мягкого лифтинга. Тем, у кого пилинг вызвал шелушение, покраснение и чувство стянутости, процедура снимет неприятные ощущения и внешние признаки раздражения, укоротит период отшелушивания.

Срединный пилинг ТСА 

Применяется для омоложения кожи, позволяет уменьшить интенсивность или избавиться от пигментаций (возрастных, после воспалительных явлений, солнечной), сгладить рубцы и шрамы, избавиться от мелких морщин. Его используют  не только на лице, но и на шее, в зоне "декольте", тыльной поверхности рук.

Процедура не ограничивается только удалением рогового слоя, но и оказывает глубокое стимулирующее действие на все слои. Процедуру проводит врач-косметолог с учетом всех показаний и противопоказаний.

Как правило, специальная подготовка к процедурам срединных химических пилингов не требуется. Но в некоторых случаях она необходима: выполняйте все рекомендации врача. Курс состоит из 4х и более процедур. Только курс процедур обеспечивает хороший и стойкий результат.

В результате пилинга ТСА изменяется структура кожи, восстанавливаясь в своем более молодом варианте. Толщина кожи увеличивается за счет живых активных клеток, толщина рогового слоя уменьшается и выравнивается, активизируется кровоснабжение кожи. За счет усиления синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, кожа насыщается водой, становится упругой и эластичной.

Примечание

Восстановление после срединного пилинга происходит в течение 7-10 дней. Надо также  помнить, что в течение всего курса лечения и 2х недель после него кожа более чувствительна к действию ультрафиолета, даже при условии использования солнцезащитных средств, поэтому не стоит загорать на солнце или в солярии.


Срединный пилинг PRX-Т33 

PRX-T33 терапия - это средство для эстетической медицины с запатентованной формулой от итальянской компании WIQOmed. Оно обеспечивает мощный биревитализирующий эффект. Каждая молекула этого средства содержит уникальное сочетание TCA 33%, перекиси водорода и койевой кислоты 5%. TCA как сильнейший стимулятор активности фибробластов, а перекись водорода как усилитель чувствительности рецепторов к TCA, и что более важно без повреждения поверхности кожи. Таким образом нейтрализован повереждающий эфеект TCA с сохранением стимулирующего действия. Входящая в состав 5% койевая кислота позволяет получить осветляющий эффект и контролировать поствоспалительную гиперпигментацию. 

По сути, PRX-T33 - это срединный пилинг, но без ожога, шелушения, длительного реабилитационного периода, временной потери трудоспособности. 

Уникальные возможности данного пилинга позволяют чаще проводить процедуры, соответственно быстрее достигать лечебного эффекта. PRX-Т33 терапия подходит пационтам любого пола и возраста, может применяться в любое время года для лечения следующих изменений кожного покрова:

-Старение (ревитализация кожи лица, тела, рук, зоны декольте);

-Сниженный тонус кожи;

-Тусклый или неравномерный цвет кожи лица;

-Себорейный дерматит;

-Гиперкератоз кожи лица;

-Рубцовые изменения кожи после акне;

-Поствоспалительные пятна после угревой сыпи;

-Гиперпигментация, хлоазмы;

-Атрофические рубцы;

-Растяжки;

-Профилактика и лечение фотостарения кожи лица;

-Расширенные поры.

Процедура имеет нескольго ограничений, которые свойственны для большинства химических пилинтов: кожные инфекции различного характера, аллергия на один из трех компонентов, входящих в состав пилинга, повреждения и открытые раны на поверхности кожи, на которую планируется нанести смесь, периоды беременности или лактации, повышенная чувствительность кожи.

 После процедуры сразу заметен лифтинг-эффект. В особо чувствительных местах возможно легкое покраснение. На курс лечения проводят 4 процедуры с интервалом 7-20 дней, в зависимости от проблемы. 

В соответствии с решаемой задачей, врачи Лаборатории красоты «INGENIUM» смогут предложить Вам пилинги, которые различаются по глубине проникновения и спектру воздействия на кожу. Для вас будет  индивидуально подобрана оптимальная уходовая программа.

Цены на услуги

α- пилинг кожи лица (область декольте)

3180 руб

ABR пилинг кожи лица (область декольте)

3840 руб

PRX-T33 пилинг срединный кожи лица

4000 руб

ТСА пилинг срединный области лица 

5400 руб

Реабилитационная программа после пилинга (Holy Land)

1260 руб

 


АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.