225588

       Нередко по состоянию кожи судят о возрасте и здоровье человека, именно поэтому старение кожи, в особенности лица, зачастую сопровождается снижением самооценки и эффективности социальных контактов.  Разработка геропротективных  методик, улучшающих состояние и внешний вид кожи, является одним из важнейших направлений геронтологической дерматокосметологии.

       Косметология переживает поворотный момент. Появились новые косметические продукты, обладающие реальным действием на уровне кожи и преодолевшие барьер базальной мембраны, их действие не ограничивается просто уходом за кожей и ее защитой, они действительно решают проблемы приобретенных косметических дефектов. Такое стало возможно благодаря включению в косметические средства транспортных молекул (циклодекстринов) активных веществ в глубокие слои кожи, а также пептидов способных нормализовать работу клеток кожи, межклеточного матрикса, сосудов.

       На сегодняшний день, Лаборатория красоты «INGENIUM» располагает всеми необходимыми средствами, которые помогут раскрыть Вашу природную красоту! Уникальные технологии профессиональной биоцевтической продукции нового поколения НАТИНУЭЛЬ, в сочетании с заботливыми руками наших специалистов помогут сохранить молодость Вашей кожи.

       В арсенале НАТИНУЭЛЬ имеются разнонаправленные процедуры, мы подберем для Вас индивидуальную программу для восстановления кожи и домашний уход для достижения наилучшего результата и продления уже достигнутого.



         МИНДАЛЬНЫЙ УХОД –

обеспечивает быстрый, ровный, красивый загар без покраснений и ожогов. Укрепляет иммунную систему кожи, защищает ДНК клеток, уменьшает результаты воздействия свободных радикалов. День за днем достигается структурное омоложение кожи, которое становится очевидным благодаря заметному улучшению внешнего вида кожи. Восстанавливает кожу после загара.

Периодичность проведения процедур: 1раз в неделю до 10 процедур.

        «BOTOLIFT» -

увлажняющая процедура для век с эффектом ботокса. Предупреждает появление морщин, темных кругов под глазами, повышает тонус кожи век, уменьшает морщины и отечность век.

Периодичность проведения процедур: курс 8-10 процедур с интервалами 1-2 недели.
       

       «HOMEO ROSE» -

Процедура для кожи с проблемами купероза. Нормализует микроцеркуляцию, повышает тонус стенок капилляров, уменьшает хроническое воспаление, понижает чувствительность кожи к температурным перепадам, востанавливает и укрепляет барьерные функции кожи.

Периодичность проведения процедур: 1 раз в неделю.

 

        «AGE SPOT»  -

процедура для кожи с гиперпигментацией. Ускоряет обновление эпидермиса, подавляет выработку пигмента меланина, уменьшает пигментацию образовавшуюся в результате разных причин ( беременность, менопауза и от рубцов от акне).

Периодичность проведения процедур:: 10-12 процедур с интервалом 4-10 дней)
                             

 

    7 ИНТЕРАКТИВНЫЙ УХОД С ВИТАМИНОМ С  -

 омолаживающая процедура для «уставшей тусклой кожи». Стимулирует процессы детоксикации кожи, образование нового коллагена и эластина, тонизирует и повышает эластичность, увлажняет и выравнивает цвет кожи, освежает.

Периодичность проведения процедур:1 раз в 5-10 дней, до 14 процедур.

      «ACNE PEEL» -

процедура для жирной и кожи с акне. Нормализует выделение кожного сала, оказывает антибактериальное противовоспалительное действие, очищает.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: беременность и период лактации.

Периодичность проведения процедур: каждые 7-10 дней до 15 процедур


                                                                                                       


 

 

Natinuel новинки!

 

            REVINOL - 

интенсивная омолаживающая регенерирующая процедура. Целью ухода является омолодить кожу и улучшить ее эстетический вид, т.е.: гладкость, уменьшение воспалений и себореи, увеличение плотности, увлажненность, осветление и выравнивание естественного цвета кожи. Преимущественными  показаниями к процедуре являются первые видимые признаки старения кожи, акне и постакне, сухая кожа, сниженный тонус и неровность цвета кожи.
 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к процедуре: повышенная чувствительность, прием системных ретиноидов, беременность, лактация. Рекомендуется избегать прямой инсоляции после процедуры в течение 14 дней.

Периодичность проведения процедур: 1 раз в 14-21 дней. На курс 3-5 процедур.



       ТРАНСДЕРМАЛЬНАЯ БИОРЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ - 

процедура для выраженной подтяжки кожи. Предназначена для стимуляции качества и количества коллагена, а также улучшения качественных показателей кожи (гладкость, плотность, увлажненность). После процедуры рекомендуется избегать прямой инсоляции 14 дней.


Периодичность проведения процедур: 1раз в 10-14 дней до 6-8 процедур.


        НЕИНВАЗИВНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ -

процедура для кожи с множественными мелкими морщинами. Для активной стимуляции выработки коллагена и собственной гиалуроновой кислоты, что обеспечивает выравнивание рельефа, улучшение тонуса, разглаживания мелких морщин. После процедуры рекомендуется избегать прямой инсоляции 14 дней.

Периодичность проведения процедур: 1раз в неделю до 10 процедур.


         ГЛОБАЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ -

 процедура для кожи множественными мелкими морщинами и потерей овала лица. Для интенсивного, глубокого омоложения путем стимуляции синтеза коллагена и всех структурных компонентов кожи. данная методика усиливает восстановление кожи вплоть до эстетического и биологического омоложения. После процедуры рекомендуется избегать прямой инсоляции 14 дней.

Периодичность проведения процедур: 1 раз в 10-14 дней до 10 процедур.

       Rx50 Synergic Peel -                                                          

 Био-стимулирующая, антиоксидантная процедура для кожи с выраженными возрастными изменениями. Укрепляет защитный барьер чувствительной кожи. Улучшает регенерацию и обменные процессы в коже. 

 

 



 


АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.