Инъекционные методики

Некоторые косметические проблемы невозможно решить только с помощью кремов и массажа, поскольку причина их находится не только на поверхности кожи, но и в глубоких ее слоях. Тогда быстрый путь к омоложению - применение инъекционных методик. Их совместное омолаживающее действие даст прекрасный косметический эффект, вернёт молодость и красоту, а с ними хорошее настроение и уверенность в себе.

00021 

Отделение косметологии Лечебно диагностического центра Лаборатория красоты «INGENIUM» предлагает своим клиентам широкий выбор инъекционных методик - «уколов красоты». С их помощью возможны: коррекция овала лица, замедление процесса старения, разглаживание морщин, уменьшение объемов тела и оздоровление организма. Но, несмотря на кажущуюся простоту, эффективность и доступность, такие процедуры имеют свои особенности.

Инъекционные процедуры, бесспорно чувствительны, поэтому проводятся с обезболивающим кремом. Хотя есть пациенты, легко переносящие  процедуру и без анестезии. Существует масса инъекционных методик, различных по технике, принципу действия и составу препаратов.



Мезотерапия


   Мезотерапия - инъекционный метод  лечения, основанный на внутрикожном или подкожном введении медикаментов или различных витаминных, гомеопатических, биостимулирующих и регенерирующих препаратов.

0007

Мезотерапия замедляет процесс старения кожи, повышает упругость, убирает мешки под глазами, второй подбородок, борется с выпадением волос, лечит угревую сыпь, сосудистые проблемы, сокращает растяжки, рубцы, целлюлит и уменьшает объёмы тела. Данный инъекционный метод с успехом применяют после пластических операций, химических пилингов и лазерной шлифовки, значительно сокращая реабилитационный период. Обычно проводится несколько процедур с интервалом в 7 – 10 дней, и количество сеансов зависит от имеющейся проблемы.



Биоревитализация


     Биоревитализация - внутрикожное введение гиалуроновой кислоты для увеличения упругости, увлажненности и эластичности кожи, улучшения ее цвета, разглаживания мелких морщин.

Гиалуроновая кислота отвечает за плотность тканей благодаря своей способности удерживать вокруг себя огромное количество воды, тем самым формируя межклеточную матрицу. Наличие гиалуроновой кислоты восстанавливает оптимальную физиологическую среду для созревания и деления клеток кожи, а так же образования коллагена, тем самым возвращая коже упругость, характерную для молодого возраста. Увеличение количества гиалуроновой кислоты в тканях приводит к снижению количества свободных радикалов – виновников процессов старения.

Биоревитализация проводится курсом от 2 до 5 процедур с интервалом в две недели с поддерживающей однократной процедурой через три месяца.

Пролонгироавнная биоревитализация. Подойдет для пациентов с плотным графиком работы и отсутствием свободного времени. Это одна, максимум две процедуры на курс с поддерживающей процедурой через 6 месяцев.

Показания к проведению процедур биоревитализации:

  • - снижение тонуса кожи лица, шеи, декольте, кистей рук вследствие биологического и фото-старения;
  • - крупные и мелкие морщины вокруг глаз, межбровные области, носогубные складки;
  • -сухая, увядающая кожа, обезвоженная кожа, темные круги под глазами, гиперпигментация
  • -потеря овала лица,
  • -подготовка и реабилитация кожи при проведении пластических операций, лазерных шлифовок, химических пилингов
  • - оптимизация результатов процедур введения филлеров, инъекций ботулотоксина, мезолифтинга.


Контурная пластика или моделирование лица.


     Контурная пластика – это быстрый и безболезненный способ коррекции косметических дефектов с помощью подкожных или внутрикожных инъекций различных наполнителей (филлеров). Формируя каркас и меняя структуру кожи, данные препараты  обеспечивают  длительный эффект. Этот «укол красоты» заполняет глубокие морщины лица, шеи, кистей рук, шрамы и рубцы. Используется для создания более четкого контура губ, для увеличения объема подбородка и губ.

0011

Современные препараты для контурной пластики имеют различные составы и длительность результатов от процедур (от 1-4 лет). Наш центр использует только передовые современные материалы, которые абсолютно безопасны и не вызывают аллергии, побочных эффектов и осложнений.

Упругие частицы геля на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Juviderm, Stilage, и др.) – можно сравнить со строительными «блоками». При инъекции блоки формируют поддерживающий каркас в месте складок и морщин, разглаживая кожный дефект и создавая эффект поверхностного лифтинга. Препараты на основе гиалуроновой кислоты предназначены для коррекции морщин в межбровье, носогубных и губоподбородочных складок, морщин вокруг губ, формирования контура губ и овала лица, увеличения объема губ, что позволяет сделать их более чувственными. Длительность эффекта 9-12 месяцев, после чего можно повторять процедуру.

Для получения наиболее длительного результата наш центр рекомендует уникальный препарат на основе поликапролактона – Ellanse. Поликапролактон хорошо известен как рассасывающийся медицинский шовный материал, который уже на протяжении 40 лет широко используется в хирургии. Филлеры Ellanse обеспечивают немедленный эффект. Его длительность можно программировать – от 1 до 4 лет, учитывая пожелания и индивидуальные показания клиента. В отличие от других препаратов, косметический эффект которых неуклонно уменьшается из дня в день, начиная с момента их введения, филлеры Ellanse демонстрируют устойчивость и неизменность эффекта в течение всего срока действия. Кроме того, филлер Ellanse является активным стимулятором формирования нового коллагена. Возможность проведения процедур биоармирования кожи является одним из важнейших отличий препарата Ellanse от филлеров на основе гиалуроновой кислоты.



Ботокс и Диспорт - 


препараты, применяются во многих направлениях медицины – неврологии, офтальмологии, педиатрии.  В косметологии же, используются для устранения мимических морщин и подтяжки овала лица:

  • - межбровье
  • - лоб
  • - уголки глаз и рта
  • - морщины вокруг губ

0013Это одна из самых эффективных косметологических процедур. Длительность эффекта более полугода! Препарат вводится в микродозах и не обладает побочными эффектами. При проведении процедуры мышцы из состояния гипертонуса переходят в состояние нормотонуса (т.е. расслабляются). Молодым людям инъекции диспорта и ботокса делаются для профилактики образования морщин и для коррекции повышенной мимической активности. Мы очень внимательно относимся к нашим пациентам, поэтому мы убираем с лица морщины, сохраняя Вашу индивидуальность и мимику. Есть еще один удивительный эффект данного препарата – он устраняет потоотделение в местах инъекций.


Лечение гипергидроза ботоксом и диспортом.


0016                      0015

Потоотделение – это естественный физиологический процесс. Однако повышенное потоотделение доставляет немало неприятных моментов, особенно в летнее время года. Это накладывает ограничения в выборе одежды, влияет на коммуникативную активность, для представителей  публичных профессий становится препятствием для карьерного роста. Чрезмерное потение стоп часто сопровождается микозами. Повышенное потоотделение (гипергидроз) - одна из важных проблем медицины, в том числе эстетической. Чаще гипергидроз носит ограниченный (локальный характер), затрагивая только ладони или стопы, подмышечные впадины или голову, однако в редких случаях он распространяется на все перечисленные области

Золотым стандартом лечения гипергидроза и, при необходимости, коррекции физиологического потоотделения в настоящее время являются внутрикожные инъекции препаратов ботулинического токсина. Это высокоэффективный и безопасный метод лечения гипергидроза, применяемый в России с 1994 года. В нашей клинике для коррекции повышенного потоотделения применяется Botox и Dysport. Принцип действия этих препаратов заключается в блокировании поступления нервного импульса на потовую железу, вследствие чего она перестаёт выделять пот. При однократном внутрикожном введении препаратов в зоны гипергидроза удается на 4-8 месяцев «высушить» соответствующие участки тела.

После любых инъекционных процедур Вы сразу можете приступать к своим повседневным делам, нахождение в стационаре не требуется. Может появиться небольшой отек, покраснение, в отдельных случаях ощущается некоторое натяжение, но все это абсолютно нормально и проходит в течение пары дней. Отеки и синяки нейтрализуются массажем или холодными компрессами.



КОЛЛОСТ


1


Чтобы кожа была гладкой, упругой и подтянутой, ей нужен коллаген, запас которого должен регулярно пополняться. Именно коллагеновые волокна служат тем каркасом, который держит кожу в тонусе. Однако после 25 лет кожа постепенно утрачивает способность вырабатывать собственный коллаген. Как помочь ей восполнить эти запасы и вернуть нашему облику очарование юности и безупречный вид?
            Самый быстрый, надежный и эффективный способ решения это проблемы и по сей день, остается введение коллагена с полностью сохраненной структурой,  максимально приближенный по составу и структуре к человеческому.

4Клетки кожи “заселяют” коллагеновую матрицу и начинают синтезировать собственный коллаген и другие компоненты межклеточного матрикса, которые постепенно замещают введенный коллаген. В результате образуется  слой кожи с улучшенными эластическими характеристиками, восстанавливается упругость кожи, уменьшается глубина и степень выраженности морщин.

КОЛЛОСТ – это натуральный коллаген с уникальной структурой, максимально приближенной по составу к человеческому коллагену. Его формула не имеет аналогов на косметологическом рынке. Введение геля КОЛЛОСТ не просто восполняет дефицит, но и стимулирует синтез Вашего собственного коллагена, возвращая коже  тонус, упругость, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, защищая её от воздействия свободных радикалов  и  улучшая ее внешний вид. Таким образом, данный метод по праву может считаться истинным омоложением.

              КОЛЛОСТ™ применяется в различных областях медицины: общей хирургии, урологии, гинекологии, травматологии и ортопедии,  стоматологии, отоларингологии, пластической хирургии, нейрохирургии, офтальмологии. Доказана высокая эффективность КОЛЛОСТ™ в лечении плохо и длительно незаживающих ран (пролежни, трофические язвы, диабетическая стопа). Гель КОЛЛОСТ™ широко применяется в косметологии и эстетической медицине с целью глубокого омоложения кожи,  лечения морщин, восстановления после пластических операций, пилингов, а также для коррекции рубцов и растяжек.  

После инъекции геля Коллост™ происходит механическое заполнение рубца, и поверхность кожи выравнивается. В месте введения геля Коллост™ начинают формироваться собственные коллагеновые волокна, которые заполняют область дефекта. В результате чего на месте рубцов формируется полноценная ткань, и рубцы становятся незаметными, похожими на окружающую здоровую кожу.

Противопоказания:

  • Положительная тест-проба;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Нарушение свёртываемости крови;
  • Тяжёлые соматические заболевания;
  • Онкологические заболевания;
  • Дерматозы в стадии обострения;

Относительные противопоказания:

  • Общие заболевания в стадии обострения;
  • Беременность и лактация;
  • Приём нестероидных противовоспалительных препаратов;
  • Приём антибиотиков.


             рекомендуется   КУРС ПРОЦЕДУР: -
 1сеанс в 2-4 недели.

Количество сеансов от 3 до 10 для лечения рубцов и 3-5 для лечения возрастных изменений. Поддерживающий курс для восстановительной терапии кожи 1 раз в 3-4 месяца или 1 раз в полгода и зависит от генетического фактора, степени выраженности морщин, образа жизни.



 

 

Тредлифтинг – волшебные нити молодости


        

По сути это уникальная техника установки нитей из абсолютно безопасного саморассасывающегося материала, позволяющего моделировать ткани в любых направлениях, включая те участки лица и тела, которые были недоступны другим технологиям. Тредлифтинг 3D мезонитями – это революция в методиках лифтинга и армирования лица, и является  новейшей методикой омоложения и трехмерного моделирования контуров лица. 3D-Мезонити возвращают четкие правильные черты молодого лица. 

            arm  Слово «мезо» в данном случае было использовано для названия не случайно – во время процедуры используются такие же иглы, как во время проведения мезотерапии: сверхтонкие, не травмирующие кожу и мягкие ткани. «Нити» – с их помощью, собственно, и проводится армирование. Суть процедуры заключается в том, что с помощью иглы-проводника мы устанавливаем под кожу нити, которые стимулируют синтез коллагена и образуют тот самый поддерживающий каркас. В течение 6-8 месяцев нити рассасываются, оставляя после себя тонкую соединительную ткань которая будет «держать» лицо на протяжении 1.5-2 лет. Основа нитей – это полидиоксанон (шовный материал, который уже более 50 лет применяется в кардиохирургии).                                   
Тредлифтинг 3D нитями позволяет создать незаметный кожный каркас, который удерживает ткани в нужном положении, не позволяя им провисать, предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи продолжительный период. С помощью 3D-мезонитей мы не только подтягиваем участки лица, подвергшиеся гравитационному птозу, но и улучшаем состояние кожи.

             
               
Процедура достаточно новая, во всяком случае, в России. Тем не менее, она уже вызывает определенный интерес у пациентов. Этот вывод можно сделать и на основании анализа форумов, где активно обсуждают результаты трендлифтинга, и на основании растущего числа клиник, в которых эта услуга представлена.

. Тредлифтинг не требует длительного восстановительного периода, поэтому является выбором современных женщин.      

   

 

 Противопоказания к мезонитям:

- Аутоиммунные заболевания;

- Тяжелые соматические заболевания;

- Гемофилия;

- Психические нарушения;

- Злокачественные новообразования;

- Воспалительные заболевания кожи в области проведения процедуры;

- Ранее введенные небиодеградирующие инъекционные имплантаты в зоне проведения процедуры;

- Склонность к образованию келоидных и гипертрофических рубцов;

- Лихорадочные состояния;

- Беременность и лактация.

 

СТОИМОСТЬ процедуры зависит от количества используемых нитей. Стоимость одной нити от 450 рублей



 

Новые возможности инъекционной косметологии: пептидная мезотерапия

 

1

 

 За последние годы в индустрии красоты появилась масса новых методик, которые открыли возможности для сохранения молодости и красоты. Они улучшают тонус и цвет кожи, уменьшают глубину морщин, обладают эффектом подтяжки, формируют четкий овал лица. Но всё это, лишь корректирует имеющиеся признаки старения и вовсе не способствует истинному омоложению.                                             

Истинное омоложение подразумевает восстановление собственного молодого коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и других структур, которые и обеспечат изменения качества кожи, благодаря чему она становится вновь гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшается глубина морщин и кожа выглядит моложе.                                                            

Подать сигнал нашим клеткам для омоложения способны сигнальные молекулы-пептиды, которые в норме синтезируются в нашем организме. Чем мы старше, тем меньше их вырабатывается. Поэтому, использование таких молекул произвело колоссальный эффект в омоложении кожи.

   Пептиды обладают способностью проникать через слой отмерших клеток кожи и, самое важное, – обладают регуляторными свойствами, то есть они способны влиять на жизнедеятельность живых клеток. Они дают клеткам организма команду "вспомнить" своё молодое состояние и запускают общие процессы омоложения. В итоге организм вновь вырабатывает оптимальное количество необходимых белков, восстанавливаются функции органов и тканей как в более молодом возрасте.

  Иными словами, с помощью пептидных комплексов можно управлять процессами, протекающими в коже, старением в том числе. По этой причине пептидная терапия в виде мезотерапии и биоревитализации сделала удивительный шаг навстречу новым возможностям и стала хитом в этом сезоне.

Мы рады Вам предложить профессионально подобранные комплексы, с грамотносозданными, уникальными ингредиентными составами

марка Aurevitelli и RE NOVA, коллекции марок OPTIMA MESOTHERAPY и PEPTO SKIN созданные в лаборатории Испании от косметологической компании MESOPROFF. 

 Именно пептидные препараты используются для омоложения лица, устранения пигментации, морщинок вокруг глаз.

 

2Препараты марки Aurevitelli (Испания) представлены направлениями: пептидно-аминокислотная мезотерапия, обогащенные мезоревитализанты. Готовые «коктейли» для сеансов мезотерапии - уникальный по составу комплекс активных компонентов на основе пептидных и аминокислотных биорегуляторов, воздействующих на образование эластиновых и коллагеновых волокон. Обогащенные биоревитализанты - нестабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения высокой степени очистки. Выделена на основе биосинтеза. Максимально приближена к природной гиалуроновой кислоте и полностью совместима с дермой. Препараты не вызывают аллергических реакций.

3Коллекция марки RE NOVA (Италия) представлена в виде 3-х препаратов – 3D реструктуризант - Revital RE NOVA (2 мл), классический ревитализант – Ultraderm RE NOVA (2 мл), армирант – Vita Skin RE NOVA (2 мл). Коллекция представляет новый класс инновационных препаратов на основе обогащенной гиалуроновой кислоты высокой молярной массы. Проблема восстановления кожных покровов и устранения ее возрастных дефектов остается ключевой в практике врача косметолога. Препараты марки RE NOVA предназначены для интенсивной реструктуризации, ревитализации и армирования любого участка кожных покровов преимущественно у пациентов старше 30 лет.

4Марка OPTIMA MESOTHERAPY (Испания) - классика мезотерапии от А до Я! Профессионально подобранный, самый полный ассортимент монопрепаратов для сеансов мезотерапии. Готовые "коктейли" представлены в направлениях: мезовитаминизирующая терапия, мезо Anti-Age терапия, мезо-отбеливающая терапия, мезо-трихология, мезолиполитическая терапия, мезодетоксицирующая терапия. Препараты марки OPTIMA MESOTHERAPY –это всегда превосходное качество по разумной цене.

5

 

Препараты марки PEPTO SKIN созданы в лаборатории Испании. В линейке представлены обогащенные мезкомплексы, действующие на потенциал активности стволовых клеток и активизирующих репаративно-ревитализирующие свойства дермы. Обогащение мезокомплексов и мезоревитализантов возможно благодаря пептидно-аминокислотным биорегуляторам. Уникальное действие мезопрепаратов марки PEPTO SKIN возможно благодаря насыщенному и грамотно созданному ингредиентному составу готовых комплексов. Коррекция в рамках мезосеансов возможна по таким направлениям как - трихология, мезовитаминизирующие сеансы, липолитические процедуры, anti-age коррекция пациентов различных возрастных групп и др.

 

 Пептидный комплекс обеспечивает:

  •  омоложение на клеточном уровне
  •  защиту клеток от внешних факторов и токсинов
  •  увеличение устойчивости клеток к гипоксии.
  •  активизацию процесса выведения из организма продуктов метаболизма
  •  помощь тканям лучше усваивать питательные вещества

 

 Инъекции пептидных комплексов обязательно курсовые. Количество процедур и их частота зависят от выбранных препаратов. Консультацию и подробную информацию о пептидной мезотерапии можно получить у косметологов нашего центра.

 


 


Врачи косметологи Лаборатории красоты «INGENIUM» работают со всеми современными инъекциями, имея на это соответствующую медицинскую лицензию.

Наши специалисты постоянно повышают свой профессиональный уровень и проходят соответствующие курсы повышения квалификации для каждого нового препарата контурной пластики лица.

Они дадут Вам полную консультацию о целесообразности применения выбранной Вами инъекции красоты, расскажут о возможных последствиях и способах их предотвращения.

 


АКЦИЯ!!!


Новинка.
Мезококтейль "Золушка".

Скидка на массаж 20%.